Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

frapé

Definición

Su origen es el término francés \'frappé\'. Se aplica a los líquidos enfriados con uno o varios golpes de hielo muy picado o desmenuzado. Mediante esta técnica se preparan bebidas como el café frapé y combinados y cócteles. Para hacer el café frapé se mezcla en la coctelera el café con el azúcar, se añade un poco de agua fría y unos cuantos cubitos de hielo, y se agita como un cóctel.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolfrapé
  • Euskerafrapé
  • Cataláfrapé
  • Galegofrapé
  • Englishfrappé
  • Deutschfrappieren
  • Françaisfrappé
  • Valenciáfrapé
  • Portuguêsfrapé

Archivos Multimedia

Imágenes

     

frapé
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8